您的位置: 首页    制度流程    学校制度    正文
关于规范岗位变动人员(校内调动、退休、离职)固定资产移交手续工作程序的通知
发布时间:2013-12-19 文章作者 : 浏览次数:
 

各学院、各单位:

为加强国有资产的管理,按照“分级管理、责任到人”的原则,明确全校教职工对使用学校固定资产的管理责任,规范固定资产移交手续,根据《南京农业大学国有资产使用管理细则》(校资发〔201316号),对岗位变动人员(校内调动、退休、离职)固定资产移交手续的工作程序进行规范。

岗位变动人员在离岗前要做好固定资产的交接工作,院系(部门)资产管理员在本部门资产负责人的领导下,督促并指导岗位变动人员做好个人所使用固定资产移交工作,按程序办理固定资产的使用人员变动手续,以确保固定资产的资产帐与资产实物相符。

具体程序如下:

1、岗位变动人员在收到人事管理部门开具的岗位变动通知后,登录“资产服务大厅”查询个人所使用的固定资产,岗位变动人员在离岗前需通过“资产服务大厅”办理好固定资产的交接手续。

2、资产交接完毕后,经核查确认个人名下无调出单位资产,由资产管理与后勤保障处资产管理科(地点:行政楼B201)出具《工作人员离岗资产交接手续履行完毕告知书》,告知书一式两份,原部门和人事管理部门各一份。

3、岗位变动人员凭资产管理与后勤保障处出具的《工作人员离岗资产交接手续履行完毕告知书》至人事管理部门办理岗位变动手续。

附件:“资产服务大厅”资产调拨业务办理流程及操作说明.doc

资产管理与后勤保障处

人事处

2013年12月12

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711