您的位置: 首页    制度流程    办事流程    正文
维修工作管理程序
发布时间:2012-10-12 文章作者 : 浏览次数:
 

一、立项:

1. 维修单项经费预算在2千元(2千元)以上的项目必须报资产管理与后勤保障处立项。

2. 零星维修单项经费预算在2千元(不含2千元)以下的,申请者用自筹经费的可直接向后勤集团公司报修;用学校经费的须报房产科审批,房产科开具维修通知单,由后勤集团公司组织维修。

3. 家属区住宅公共部分的零星维修,由住户报房产科审批。

二、施工:

1. 维修项目应该先立项后施工,维修项目每学期申报一次,各单位在开学后第三个星期之前,将立项申请报资产管理与后勤保障处。

2. 2千至30万元(不含30万元)的项目,立项后由资产管理与后勤保障处、后勤集团公司共同商议确定施工队伍,后勤集团公司组织施工。

3. 30万元(含30万元)以上的项目,由校区发展与基本建设处按照学校招投标管理办法确定施工单位并组织施工。

三、备案:

施工单位根据施工方案在规定时间内,提出工程预算书报资产管理与后勤保障处、申请单位、后勤集团公司审核备案。

四、签订合同:

2千元以上的维修项目,后勤集团公司、校区发展与基本建设处分别在施工前与施工单位签订《维修工程施工合同》。

五、施工工程监督:

后勤集团维修工程公司、校区发展与基本建设处对工程进行监督。隐蔽工程应及时请审计人员、资产管理与后勤保障处人员到现场检查、签证。

六、竣工验收:

1. 2千元至30万元(不含30万元)以下的项目,完工后由后勤集团公司会同资产管理与后勤保障处组织验收。

2. 30万元(含30万元)以上的项目,完工后由校区发展与基本建设处组织验收。

七、审核:

1. 施工单位在工程竣工后30天内提供工程决算书,上报学校审计处审计。

2. 单项工程维修经费在5千元以下的维修项目,由后勤集团公司自行审核,报资产管理与后勤保障处审批。

3. 单项工程维修经费在5千元至30万元以下的维修项目,由后勤集团公司负责送审。

4. 单项工程维修经费在30万元以上的维修项目,由校区发展与基本建设处负责送审。

八、结算:

1. 5千元以下的维修项目由项目申请单位或后勤集团公司持施工合同、发票经资产管理与后勤保障处签字后方可到财务部门付款。

2. 5千元以上的维修项目由项目申请单位或后勤集团公司、校区发展与基本建设处持审计报告、施工合同、发票经资产管理与后勤保障处签字后方可到财务部门结算。

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711