您的位置: 首页    制度流程    办事流程    正文
水电增容办理指南
发布时间:2012-10-12 文章作者 : 浏览次数:
 

1. 全校所有水电增容需求,都必须以书面形式向资产管理与后勤保障处动力科提出申请,并在申请中注明增容地点及需增加容量。

2. 动力科根据请求单位实际状况及领导批示,对能否增容进行批复。

3. 如不同意,将对申请增容用户说明理由,并提出合理建议。

4. 对于获得同意的增容申请,动力科派技术人员现场勘查后提出具体方案,交后勤集团工程公司实施(施工费用将由申请增容用户直接与工程公司结算),同时通知申请增容的用户到动力科交付水(电)表费和增容费等相关费用。

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711