您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
资产管理与后勤保障处组织召开资产管理座谈会
发布时间:2016-12-28 文章作者 :资产管理科 浏览次数:
 

 为优化资产服务大厅和资产管理系统,提高资产管理信息化水平,12月27日下午,资产管理与后勤保障处邀请部分单位资产管理员,在行政楼B206会议室举行了资产管理座谈会。资产管理与后勤保障处副处长周留根主持了本次会议。

 会议就我校资产服务大厅和资产管理系统的使用以及日常资产管理过程中遇到的问题,展开了热烈的讨论,主要涉及系统审核功能、调拨审核流程、固定资产入账标准、待办提醒、清查盘点、台帐与实物对应、帐实一致、资产使用年限、损坏丢失赔偿办法等。

 接着,周留根就资产调剂和清查系统的开发广泛征求各位老师的意见。与会老师希望新系统要简便、快捷、易用,建议每年年中开展盘点自查工作。

 最后,周留根强调资产管理工作的重要性,希望得到各学院、各单位的充分理解与支持,考虑定期举行资产管理座谈会,广泛听取老师的意见和建议,逐步优化和完善资产系统功能,进一步提升资产管理水平。

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711