您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
资后处召开全处大会部署新学期工作
发布时间:2017-02-23 文章作者 : 浏览次数:
 

2月21日上午,资后处召开全体职工会议,传达学校新学期工作会议精神,全面部署新学期工作。资产与后勤党委书记陈礼柱,资产管理与后勤保障处处长孙健、副处长周留根及全体职工参加会议,会议由孙健主持。

 

首先,陈礼柱传达了学校新学期工作会议的主要精神,带领全体职工学习了左书记的讲话,介绍了学校本学期加强党的建设和思想政治工作、“两校区一园区”建设工作、“双一流”建设、改革创新和传承校训等重点工作。随后,陈礼柱将2016年度资产与后勤党委领导干部民主生活会情况进行了通报,并就处内群众座谈会意见进行了反馈。

接着,孙健对新学期部门工作进行了全面部署。他指出,本学期资后处工作任务依然繁重,承担着家属区物业社会化、资产信息化平台建设、资产清查后续工作、能源监控平台二期建设验收等15项重点工作,同时常规工作不能放松,要稳重有序的推进,继续为学校师生做好服务。

最后,孙健要求全体职工履行岗位职责,努力提高工作效率,按章办事,恪守纪律,齐心协力,团结协作,保持良好的工作作风,以更加积极的态度和饱满的工作热情投入到新学期工作中去。

 

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711