您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
资产管理与后勤保障处组织报废资产专家技术鉴定
发布时间:2017-04-24 文章作者 : 浏览次数:
 

按照财政部、教育部固定资产处置相关规定,4月21日下午,资产管理与后勤保障处组织了报废资产专家对近期拟报废的单价十万元以上的高值仪器设备进行了现场技术鉴定。邀请的专家有科研院基地科李井葵老师、植保院马洪雨老师、动医院剧世强老师、农学院林绍艳老师以及食品院白云老师等。

 

本次高值仪器设备报废技术鉴定,先由各资产领用人介绍该仪器设备的基本情况,包括购置、使用情况和损坏原因;之后,鉴定专家通过现场问询、查看参数、操作测试等方式,确定仪器设备损坏程度;最后专家讨论形成报废鉴定意见,并在技术鉴定表上签字确认。

该批报废设备经技术鉴定后,将按固定资产处置工作流程,报学校国资委、校长办公会审核,通过后形成正式决议报教育部备案或审核。

 

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711