您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
学校召开卫岗家属区物业管理社会化工作领导小组第一次会议
发布时间:2017-05-08 文章作者 : 浏览次数:
 

5月5日上午,卫岗家属区物业管理社会化工作领导小组第一次会议在行政楼A613会议室召开,领导小组组长戴建君及领导小组成员参加会议,会议由资产管理与后勤保障处处长孙健主持。

 

会上,首先听取了资后处关于卫岗家属区物业管理社会化工作前期准备情况汇报,之后,领导小组就下设三个工作组职责及组成成员、是否招聘前期物业、近期可开展的基础设施修缮项目等议题进行了深入讨论。会议原则同意成立相关工作组,并要求尽快开展作;会议决定,在业主委员会成立之前,先行招聘物业企业进驻并开展物业服务;在雨污分流工程完工之前,先行开展楼宇内部公共部位修缮出新及设施修建。

最后,戴建君指出,卫岗家属区物业管理社会化将极大的改善小区环境,提升居民满意度,提高物业服务水平,是一件重要又急迫的工作。经过前期充分调研和准备,已形成了较为周全的主体方案,下一步要不断细化具体实施方案。他要求各部门积极配合,统筹推进,把握好时间节点,高效细致的稳步推进家属区物业社会化。

根据领导小组会议决定,近期将成立三个工作小组,分别就基础条件修缮、物业服务方案、维修基金剥离等方面制定详细的实施计划,在报请领导小组研究同意后,尽快组织实施。争取通过三年的努力,完成卫岗家属区物业管理社会化改革。

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711