您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
孝陵卫街道与南京农业大学共商既有住宅增设电梯工作
发布时间:2017-05-09 文章作者 : 浏览次数:
 

59日,孝陵卫街道党工委书记朱明勇、人大工委主任邓志林率队走访南京农业大学,校地共商既有住宅增设电梯工作。南京农业大学副校长戴建君、校办主任单正丰、资产与后勤党委书记陈礼柱、资产管理与后勤保障处处长孙健接待了朱书记一行,街道宣传员、增梯办副主任严炎参加走访座谈。

座谈会上,朱明勇书记简要介绍了街道经济发展、城市治理、民生和谐及结对共建等重点工作概况,对南京农业大学对校地共建发展的长期关心和支持表示感谢,并着重就南农大社区既有住宅增梯工作与戴建君校长等进行了深入沟通交流。双方一致认为,既有住宅增设电梯工作是当前全市全区的一项重大民生民心工程,在前期共建平台的努力下,南农大社区增梯工作取得了较好进展,双方在业主签约、方案设计、规划审批及矛盾化解等重点工作环节形成了合力、规范了流程、提升了效能。但当前还存在少数一楼住户矛盾突出、部分区域规划红线受限及签约新量挖潜不足等问题矛盾。对此,双方一致决定,将在下一步的工作中继续共同努力、完善合作机制、加大工作力度,确保将增梯民生工作做细做实,力争不丢分、做贡献。

双方还就南农大社区小区出新、校园周边环境改造、地区规划设计及园区发展等共同关心的问题进行了座谈,为下一步深化结对、共建共赢畅通了机制、打牢了基础。

 

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711