您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
我校召开卫岗家属区物业管理社会化工作小组第一次会议
发布时间:2017-05-19 文章作者 : 浏览次数:
 

519日下午,卫岗家属区物业管理社会化工作小组第一次会议在金陵研究院二楼会议中心召开,三个工作小组组长及全体成员参会,会议由资产管理与后勤保障处处长孙健主持。

会上,首先听取了资产与后勤党委书记陈礼柱关于家属区物业管理社会化工作前期进展的汇报。陈礼柱详细介绍了物业社会化工作的前期准备情况,兄弟单位调研情况,以及校长办公会和物业管理社会化领导小组会议的决议和方案。

 

之后,孙健介绍了三个工作小组的组成人员,进一步明确了各小组的工作职责。孙健指出,家属区物业管理社会化工作正式启动,三个小组要各司其职,尽快制定工作计划,明确工作任务分工和时间节点,定期召开例会,沟通工作进展。孙健表示,家属区物业管理社会化工作涉及面广,推进起来会遇到一定的困难,希望各部门能积极配合共同完成该项工作。

会上还同时通报了家属区加装电梯工作最新进展,以及即将于暑假期间开工的雨污分流工程准备情况。

 

 

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711