您的位置: 首页    工作动态    工作动态    正文
资后处召开全处大会部署新学期工作
发布时间:2017-09-08 文章作者 : 浏览次数:
 

9月7日下午,资后处召开全体职工会议,传达学校新学期工作会议精神,全面部署新学期工作。资产管理与后勤保障处处长孙健、副处长周留根及全体职工参加会议,会议由孙健主持。

首先,周留根传达了学校新学期工作会议精神,带领全体职工学习了周校长和盛书记主题报告的精髓,进一步明确了学校建设世界一流农业大学的目标和要求,以及学校党委加强党建和思想政治工作的主要计划和举措。

接着,孙健全面总结了资后处暑期工作情况。他指出,假期资后处工作任务繁重,先后完成了牌楼学生公寓家具和空调安装、江浦农场土地测绘、后勤安全管理检查等工作,成果显著。

之后,孙健对新学期资后处工作进行了部署。本学期资后处要重点推进卫岗家属区物业社会化工作,争取年底前实现物业企业进场,同时启动家属区基础设施改造。进一步优化校区房屋资源,统筹用房安排,设计学院搬迁接龙方案。此外,继续做好后勤安全迎检工作,加快完成雨污分流、能源平台二期验收、电梯监控系统招标等重点工作。

最后,孙健要求全体职工履行岗位职责,努力提高工作效率,按章办事,恪守纪律,齐心协力,服务至上,保持良好的工作作风,以更加积极的态度和饱满的热情投入到新学期工作中去。

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711