您的位置: 首页    工作动态    正文
我校被评为“2017-2018年度江苏省高校节能先进单位”
发布时间:2019-03-27 文章作者 :综合科 浏览次数:
 

 江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会(以下简称“省能专会”)2018年年会于3月25-26日在江苏省徐州市召开。资产管理与后勤保障处副处长周留根、动力科科长陈军、副科长任阳及能源中心主任俞强参加了会议。

会议旨在促进全省高校各项节能工作取得突破性进展,把握全省高校能源管理的时代潮流。会上,多所高校就节约型校园、公共机构节能示范单位和绿色学校的建设经验进行了总结交流。会议还对能专会部分组成人员进行了调整,我处周留根副处长被选为省能专会副秘书长。

我校始终认真贯彻落实全国节能管理工作精神,建立健全各项能源管理体系及制度,坚持以“建设节约型高校、创建低碳绿色校园”为目标,采用先进的节能技术产品,实施节能改造项目。2018年,我校卫岗校区节能监管平台顺利通过住建部与教育部联合验收,进一步推动了节能管理水平的提升。

    由于节能管理成绩突出,我校被评为“2017-2018年度江苏省高校节能先进单位”。




建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711