您的位置: 首页    工作动态    正文
资后处党支部学习贯彻十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-20 文章作者 : 浏览次数:
 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻十九届四中全会精神,按照机关党委部署,11月20日,资后处党支部组织开展专题学习,全体党员参加学习。

首先,由组织委员陈畅带领全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。十九届四中全会确定了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标:到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到2035年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。为了实现总体目标,全会作出了很多新部署,提出了很多新要求。

之后,全体党员观看了《榜样4》专题节目,节目选取了在不同岗位上的优秀共产党员代表,有“党指到哪里就打到哪里”的本色英雄张富清,“当干部就应该能吃亏”的支部书记李连成,“不获全胜,决不收兵”的扶贫之花黄文秀,“选择了投递就要干一辈子”的大湖鸿雁唐真亚,“我觉得环卫工作是个伟大的工作”的环卫天使李萌,“带着乡亲们过上好日子,这辈子值了”的扶贫硬汉隋耀达,以及“自主创新、恪尽职守、加班加点、默默奉献”的嫦娥四号工程党组织。“榜样”们用实际行动完美阐释着什么是共产党员的初心和使命。

    会上,支部书记孙健号召全体党员深入领会十九届四中全会精神,向榜样学习,在实际工作中不忘初心,为师生服务,实现共产党员的价值。最后,闫祥林副校长指出,全体党员要在努力做好本职工作的同时,扎实推进主题教育,认真检视问题,查摆问题,找寻差距,巩固主题教育成果。


建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711