您的位置: 首页    工作动态    正文
资产管理与后勤保障处党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-12-02 文章作者 :陈畅 浏览次数:
 

根据《南京农业大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求以及机关党委的统一部署,11月29日上午,资产管理与后勤保障处党支部召开专题组织生活会,开展党员民主评议工作。

支部书记孙健就本支部主题教育活动开展情况、查摆问题及整改情况进行了总结和汇报。资后处党支部围绕主题教育召开了系列学习、调研以及主题党日活动,党员领导干部带头上党课,支部班子检视问题,提出整改措施。

会上,支部党员依次盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况,交流感悟;检视对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照师生提出的意见建议等,梳理问题及整改情况;立足岗位、履职尽责角度检视发挥党员先锋模范作用情况。最后,按照程序,全体党员分别填写《党员民主测评表》及《党支部班子民主评议表》。

孙健指出,支部党员就各自的问题都进行了深入的剖析,相互交流也很充分。支部党员能够积极发挥党员的先锋模范作用,在工作共团结协作,希望继续努力,将主题教育成果贯彻到工作中去。


建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711