您的位置: 首页    工作动态    正文
陈校长调研指导资产管理与后勤保障工作
发布时间:2019-12-02 文章作者 :陈畅 浏览次数:
 

1129日,校长陈发棣赴资产管理与后勤保障处调研指导工作,校办主任单正丰、校办文秘科副科长束浩渊陪同。资产管理与后勤保障处处长孙健,副处长周留根、周激扬,综合科、房产科、动力科相关人员参加交流。

会上,孙健处长介绍了资后处科室设置、人员结构等基本情况,简要介绍了资后处近年来的主要工作及取得的成绩,对部门工作存在的主要问题进行了汇报。

陈校长仔细听取了孙健的汇报,对资后处这些年来取得的成绩表示充分肯定。他指出,资后处作为学校的后勤保障部门,承担了大量艰难且重要的工作任务,为学校事业的发展做了贡献。目前,部门面临专业技术人员缺乏、年龄结构不合理等问题,学校也将给予重视,协调解决。他希望资后处高度重视安全工作,特别是水电和资产安全,加强安全教育和培训。要将资产信息化建设融入学校智慧校园,进行统一规划,打破信息孤岛。最后,他要求资后处全体成员加强党风廉政建设,完善风险防控机制,坚持管理出效益的原则,为学校各项事业的发展提供强有力的保障。


建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711