您的位置: 首页    通知公告    正文
资产管理与后勤保障处假期值班条例
发布时间:2016-07-15 文章作者 : 浏览次数:
 

1、值班时间:周一至周五90011:0015:0017:00

2、值班人员必须按照值班时间按时到岗,坚守岗位,做好本职工作,并且承办领导交办的任务,不得擅自离岗。对擅自离岗者,一经查实将追究值班人员的责任。

3、值班人员要做好值班记录,详细记载处理事项及反馈结果。按照首问负责制要求,对于接办的事项要由第一个接手的人员负责,跟进事项进展,直至圆满完成。对发生的重大突发事件、群体性突发事件、紧急灾情以及其他重要紧急情况,值班人员必须及时准确地报告处领导,根据领导指示或按有关规定,协助处置突发事件。

4、及时处理OA系统中的待办事宜,提高响应度。对于长期不处理OA导致的工作延误,一经查实将追究责任。

5、处理好往来电话、传真、函件及突发事件,做好信件收发,及时处理信函。

6、水泵房、配电房假期工作参照原有的工作条例。

资产管理后勤保障处

2016715

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711