您的位置: 首页    通知公告    正文
关于使用行政办公经费购置计算机、打印机、复印机的通知
发布时间:2017-02-28 文章作者 : 浏览次数:
 

 

 各学院、各单位:   

      根据《关于进一步做好中央预算单位批量集中采购有关工作的通知》(财办库[2016]425号)、《南京农业大学招标与采购管理办法》(校发[2017]30号)等文件中有关台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机(简称以上四类设备)的采购规定,结合我校实际情况,现将相关要求通知如下:

一、我校使用行政办公经费购置以上四类设备,须填报《中央政府集中采购货物申购单》,经资产管理与后勤保障处审批同意后,由学校招标办报送教育部进行中央政府集中采购。

请有需求以上四类设备的学院、单位,于35日前将《中央政府集中采购货物申购单》(详见:附件1。参考配置详见:附件2、附件3、附件4、附件5)报送资产管理与后勤保障处,要求文字表格、电子表格各报一份,文字表格须学院、单位盖章,电子表格请发送E-mailjglu@njau.edu.cn

二、采购台式计算机、便携式计算机,每月申报一次,要求在每月5号前申报;采购打印机、复印机,每季度申报一次,要求在3月、6月、9月、12月的5号前申报。

三、因中央政府批量集中采购流程有时间要求(一般供货周期为3个月左右),请各学院、各单位安排好采购计划,保证工作顺利进行。

有关政府集中采购设备的配置信息及参考价格,详见资产管理与后勤保障处主页。如在申请过程中遇有其他问题,请致电咨询:资产管理与后勤保障处设备管理科 陆建刚 邬月娟(电话 84399008,行政楼B207  E-mailjglu@njau.edu.cn

    特此通知

资产管理与后勤保障处

                                         2017228

 

建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711