机构设置    
现任领导
科室设置
 综合科
 动力科
 房地产与维修管理科
 设备管理科
 资产管理科
 居委会
 
   您的位置: 首页    机构设置    科室设置    动力科

工作职责

一、供配电管理

1. 负责校内供配电的业务联系和各单位用电管理。

2. 负责管理学校供配电的技术资料,统一调度、合理调配用电负荷,保障用电安全、经济、合理、可靠,并负责通知停送电事宜。

3. 负责新建工程的配电房电气图纸审阅和竣工验收接管工作。

4. 执行学校用电管理的各项规定,保障校内正常的供配电安全运行,定期组织人员对全校配电房电气设备进行安全检查,做好各项预防性试验工作。

5. 负责技术指导,并配合后勤集团水电工程安装公司对室外低压供电线路的故障处理。

6. 审查各单位用电申请,办理用电增容手续。

二、供水管理

1. 负责校内供水的对外业务联系和用水增容工作。

2. 负责校内二次供水的技术管理工作及日常运行。

3. 负责学校供水管网的技术资料管理和供水技术改造及处理供水故障。

4. 负责学校内部用水的统一调度,并负责通知停送水事宜。

5. 负责新建供水工程的图纸审阅和竣工验收工作。

6. 负责与自来水公司联系进水总表的故障处理工作。

三、能源管理

1. 负责全校水电计划的落实工作,核算校内总用水用电量的计划报表。

2. 负责学校节能技术改造及节能宣传与管理,推广使用节能产品。

3. 负责检查并处理各类违章用水用电现象,发现跑、冒、滴、漏等浪费水电现象及时通知工程安装公司采取措施予以堵塞。

4. 对所有单位(包括校外单位、基建施工、农民工等)和校供的家属户水电表负责铅封、建卡、微机存档,每季度按表计收费一次。

5. 负责校内所有新增用水用电设备、空调、取暖器的勘察审核工作,按学校规定收取增容费并建立资料存档及时批转工程安装公司安装。

6. 负责与自来水公司、供电局查抄校内总进端水电表,并及时汇总水电使用情况并收集汇总水电发票。

7. 结算全年水电费并编制全年收支报表。

科室人员

科 长:俞 强

副科长:陈 军

工程师:胡孙苏

科    员:杜宪虎

管理员:谢   颖

配电房值班员:孙东成、朱金陵、茅 丹、赵 飞

家属区水泵房值班员:赵雪冰

北苑水泵房值班员:许绍磊

办公地点 校5号门内配电房

 

办公电话 84395829,84396414

 



建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711