机构设置    
现任领导
科室设置
 综合科
 动力科
 房地产与维修管理科
 设备管理科
 资产管理科
 居委会
 
   您的位置: 首页    机构设置    科室设置    居委会

工作职责

1. 在街道和学校的领导下,负责社区居委会的全面工作,积极带领和组织群众进行自我服务、自我管理,广泛听取社区居民意见,组织开展社区各项活动。

2. 加强学习、认真贯彻“三个代表”,使社区做好民主决策、民主管理和民主监督,促进社区规范化建设。

3. 做到社区事务、党务公开,每季度公布在宣传栏中。

4. 每季度开一次楼长会,半年开一次居民代表大会,汇报社区工作,接受群众评议。

5. 对待群众热心、工作细心、调解矛盾耐心,树立社区工作者好形象。

6. 组织开展社区的计划生育、妇联、卫生、健康教育、文化活动、民调等各项工作。

 

科室人员

主 任:陈跃武

秘  书:张 莲、余    琛

 

办公地点 家属区牌坊东侧,二号门南侧

 

办公电话 84395482,84399023

 



建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711