机构设置    
现任领导
科室设置
 综合科
 动力科
 房地产与维修管理科
 设备管理科
 资产管理科
 居委会
 
   您的位置: 首页    机构设置    科室设置    资产管理科

工作职责

1. 不断完善国有资产管理体系,完成国有资产信息化管理平台建设,负责制定学校国有资产管理规章制度并组织实施。

2. 负责完成学校各类固定资产的建帐、对帐、资产信息数据管理、统计汇总及清查工作。

3. 负责监督、检查、评估、协调各学院各单位国有资产的申报计划、审批手续、资产处置等环节工作,提高国有资产使用效率,确保国有资产保值、增值和安全完整。

4. 负责仪器设备及家具等固定资产的报废、报损、调拨、捐赠、置换等处置工作。

5. 负责教学仪器设备的维修等工作。

6. 负责组织完成上级主管部门下达的各项相关业务工作。

科室人员

副科长:史秋峰

副科长:马红梅

 

办公地点 行政楼B207

 

办公电话 84399199



建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711