机构设置    
现任领导
科室设置
 综合科
 动力科
 房地产与维修管理科
 设备管理科
 资产管理科
 居委会
 
   您的位置: 首页    机构设置    科室设置    综合科

工作职责

1. 参与制定学校后勤服务需求规划、年度计划、政策和经费预算,管理、调控、安排后勤经费,以契约形式对后勤集团公司或社会专业公司所承担的后勤服务工作提出任务和要求,并检查、监督、考核其服务质量及履行合同的情况。

2. 认真执行市、区、校绿化委员会、爱国卫生委员会的各项决定并组织实施,负责组织、监督校园环境建设和维护,配合做好校园绿化、美化工作。

3. 负责本处的日常管理工作(经费本管理、处印章管理、起草工作计划和工作总结、信件收发、文书运行、文件归档、设备保管等)。

4. 完成领导交办的其他工作。

 

科室人员

科 长:周激扬

副科长:陈    畅

科 员:王    玲、陆志强

 

办公地点 行政楼B208

 

办公电话 84395711,84396637



建站以来共

人访问,©版权所有:南京农业大学资产管理与后勤保障处  苏ICP备11055736号-3

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号    邮编:210095
电话:025-84395711    传真:025-84395711